Manuela-Andrea (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unvergleichliche Auszeit

Gut

Mein Mann hat mich über Ostern hier für eine Woche eingeladen. Gleich beim Einchecken merkt man das Personal möchte, dass man zu Ruhe kommt. Wir wurden nett mit einem frischen alkoholfreien Cocktail begrüßt, ein Mitarbeiter half uns mit dem Gepäck und zeigte uns in aller Ruhe die komplette Hotelanlage. Unser Zimmer gehörte zur Kategorie Landstiel. Alle diese Zimmer sind individuell eingerichtet und mit Balkon zur ruhigen Golfplatzseite gelegen. Unsere Zimmer verfügte über Schreibtisch, Sofa, begehbarer Kleiderschrank, Laptop-Safe, Balkon, mit Blick über den Golfplatz, Klimaanlage, Flatscreen TV, Kaffeemaschine und Wasserkocher, Kühlschrank. Im Badezimmer gab es eine sehr große begehbare Dusche. Das Highspeed-W-Lan funktionierte einwandfrei. Der Wellness-Bereich ist unglaublich groß. Es gibt fünf Saunen, zwei Dampfbäder, zwei Pools, einen textilfreien Naturpool, geborgene Behandlungsräume, großzügige Ruhezonen und einen exklusiven Außenbereich. Obwohl wir über Ostern vor Ort waren, war es nicht überfüllt. Wir haben jederzeit einen ruhigen Platz für uns beide gefunden. Wir hatten Vollpension gebucht. Von Frühstück über den Mittagslunch bis zum Abendessen hier ist ein roter Faden erkennbar - Qualität und Regionalität steht im Vordergrund. Alle Speisen werden frisch zubereitet und sind sehr köstlich. Es gibt eine hauseigene Bäckerei, bei der man sich auch Brot für die Abreise bestellen kann. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unser Auto konnten wir kostenfrei auf dem hoteleigenen Parkplatz parken. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dieses Hotel besuchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ruhige Umgebung,

• Wellness
    • Sport