Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
angenehmes Hotel mit Einschränkungen in der Küche

Wir haben mit 6 Erwachsenen und zwei Kleinkindern drei Tage im Hotel Voss Geburtstag gefeiert. Das Hotel macht einen freundlichen und sauberen Eindruck. Schwimmbad und Wellnessbereich sind zwar klein aber fein. Durch ein Upgrade zweier Zimmer lagen unsere drei Zimmer nebeneinander am Ende eines Flures mit sep. Sitzecke, die am Abend zum Wohnzimmer für alle umfunktioniert wurde. Dafür bedanken wir uns ganz herzlich. Einschränkungen gab es leider bei den Leistungen der Küche. Alles, was Steak heißt, klappt wunderbar. Gar nicht gut war die Pasta Mediterrana (Nudeln sehr weich und zu stark gesalzen), Die Forellenfilets waren leider trocken und die Salzkartoffeln kalt, und die von mir favorisierten Lammmedaillons mit Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln sahen aus und schmeckten auch wie längere Zeit warm gehalten, rosa gebraten waren sie leider auch nicht, sehr schade.... Zu allem Übel war der von uns gern getrunkene trockene Spätburger am dritten Abend aus.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth und Familie, herzlichen Dank für Eure ausführliche Bewertung. Das ist sehr freundlich. Entschuldigung, dass ich mich erst heute bei Ihnen melde. Wir freuen uns auch, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ein dickes Entschuldigung, dass es bei der Küche gehakt hat. Die Steaks waren ja gut...schade, dass die anderen Dinge nicht so Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Das darf nicht sein. Das können wir auch besser.... Als wir Ihre Bewertung vor 2 Monaten bekommen haben, wurde die Probleme sofort in der Küche angesprochen und auch aus der Welt geschafft.... Auf diesen Wege möchte ich ich als Chef auch noch mal entschuldigen und Ihnen vielleicht bei einem weiteren Besuch eine große Wiedergutmachung anbieten.... Herzlichst und Gruß an die ganze Familie Ihr Andreas Voss