Wir freuen uns jedesmal wieder das Landhotel Voss aufzusuchen. Es besticht durch seine Freundlichkeit und Herzlichkeit. In diesem Hotel ist an viele liebevolle Kleinigkeiten gedacht, wie z. B. im Wellnessbereich an Bodylotion, Haarspray, Handcreme usw. usw.
Die Zimmer sind groß und gemütlich ausgestattet. Auch hier ist an viele liebevolle Kleinigkeiten gedacht worden, wie z. B. im Bad feuchtes Toillettenpapier,genug Haken um diverse Sachen aufzuhängen.
Das Essen ist gut und liebevoll für die Augen angerichtet. Das Frühstück ist auch sehr gut. Beim Frühstück würde ich mir allerdings wünschen, dass eine Aufsicht das Buffett beobachtet und evtl. wieder auffüllt. Wenn man gegen 9.00 Uhr zum Frühstück kommt, ist das Angebot nicht mehr vollständig. Auf Wunsch und Nachfrage bekommt man alles nach. Das kann aber nicht richtig sein, auch der letzte Frühstücksgast muß das gleiche Angebot haben wie der Erste.
Das Personal ist sehr freundlich und schnell, allerdings nicht immer umsichtig was leere Getränke betrifft.
Das Hotel liegt direkt am Kurpark.
- Wellness
- Sport