Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Persönlich und herzlich geführtes Hotel

Das Hotel Voss ist ein traditionsreiches Haus im Sauerland. Es wird sehr persönlich und herzlich geführt und durch Modernisierungen auf den neuesten Stand gebracht. Vor allem für ältere Gäste gibt es ein großes Serviceangebot mit Leih-Rollatoren und -Rollstühlen, Gehstöcken in den Zimmern, Haltegriffen in den Bädern und dem Wellnessbereich, Hockern in dem Bädern, Leih-Blutdruckmessgeräten, Rotlichtlampen, Wärmflaschen, Wasserkocher, auch einem Fahrdienst. Aber auch jüngere (und jung gebliebene) Gäste fühlen sich hier wohl und werden umsorgt mit Trimmrad, Laufband, W-Lan, Leih-Rucksäcken, Leihschirmen in jedem Zimmer und Vielem mehr. Dies Alles ist im Preis inbegriffen, genauso wie ein Postkarten- und Briefmarkenservice! Durch die vielen Serviceleistungen und "Kleinigkeiten", die das Leben schöner und einfacher machen, ist das Hotel Voss seinen Preis wert!

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer, in das auch bis zu zwei Kinderbetten gestellt werden könnten. Das Zimmer ist, wie das ganze Hotel, sehr gut ausgestattet mit Dingen, die das Leben leichter machen: Schuhlöffel, Regenschirm, Handspiegel, Safe, Hocker im Bad, Waage, W-Lan, Minibar. Der große Balkon lag zum Biergarten hin und war mit Relax-Stühlen und Tisch ausgestattet. Im Zimmer waren zwei bequeme Sessel mit Tischchen und ein recht großer Flachbildfernseher, ebenso ein Radio und Telefon. Das Bad war recht neu mit Eckbadewanne, Dusche, Waschbecken und WC. Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt und waren sauber und gepflegt.

• Das Hotel verfügt über mehrere Gasträume und einen schönen Biergarten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen: Brot, Brötchen, Käse, Wurst, Schinken, Lachs, Eier, Speck, Marmelade, Cerealien, Nugatcreme, Joghurt, Obst, Kaffee, Tee, Säfte, Wasser. Abends aßen wir á-la-carte, auch hier gibt es eine gute Auswahl an kalten und waremen Gerichten. Für Hausgäste gibt es einmal wöchentlich Kaffee und Kuchen gratis, auch sonstige Angebote, die wir wegen der kurzen Aufenhaltdauer nicht nutzen konnten.

• Das Hotel wird sehr freundlich und aufmerksam von den Besitzern geführt, auch das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und auch das übrige Hotel einschl. Wellnessbereich waren sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Hauptstraße in Saalhausen, neben der Kirche. Dies führt aber zu keinen Beeinträchtigungen, die Kirchenglocken läuten nachts nicht und die meisten Zimmer sind zur Gartenseite mit Biergarten gelegen, dahinter fließt die Lenne und der Kurpark beginnt hier. Für Ausflüge bietet sich u. a. der Biggesee, die Atta-Höhle, der Kahle Asten, Winterberg oder auch Fort Fun an. Eine Bushaltestelle befindet sich neben dem Hotel, eine Fahrradvermietung dahinter. Ansonsten bietet Saalhausen keine Unterhaltungsmöglichkeiten.

Es gibt einen recht neuen Wellnessbereich mit großem Schwimmbad 30°, Schwimmbrettern und -nudeln, Handtüchern, Bädemänteln, Badeschlappen, außerdem 2 Saunen, mehrere Duschen, ein sehr schöner Ruheraum und ein externer Anbieter für Massagen. Außerdem Solarium, Trimmrad, Laufband. (Außer Solarium und Massagen kostenlos!).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Birgit

Hallo Liebe Birgit, das nennen wir mal eine ausführliche Bewertung. Dafür danken wir herzlich. Wir finden es toll, wenn sich Gäste wie Sie nach ihrem Urlaub so eine Mühe machen. Herzlichen Dank...aber genau das machen wir ja mit unseren Gästen täglich auch, und dann macht das Arbeiten richtig Spaß In Ihrer Bewertung haben Sie ganz detailliert über die Kleinigkeiten in unserem Hotel gesprochen....die sind uns auch sehr wichtig. Wir sind täglich auf der Suche nach neuen Ideen, um unseren lieben Gästen ihren wohlverdienten Urlaub noch angenehmer zu machen.. Liebe Birgit, danke noch einmal und wir hoffen, dass wir uns schon bald wieder in Saalhausen hier im Hotel Voss wieder treffen Ihr Andreas Voss und sein herzliches Team