Barbro (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannung pur

Ein kleines Familien-geführtes, sauberes Landhotel etwas außerhalb der Stadt im Grünen mit kostenfreiem Parkplatz. Ich hatte 3 Tage Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es neben einer großen Müsli- und Cerealienauswahl und Frucht- und Naturjoghurt auch selbstgemachte Marmeladen und Quark, sowie gekochte Eier, Wurst und Käse. Ebenso Säfte, Kaffee und Tee. Nicht zu vergessen ist der frische Obstsalat und Tomaten und Gurke. Für das mitgebuchte Abendessen hatten wir 3 verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl, einmal Fleisch, einmal Fisch und einmal Fleischlos. Dazu gab es eine Vorspeise und einen Nachtisch. Die Gäste waren gemischt, von Alt bis Jung. Dieses Hotel ist bestens dafür geeignet, mal abzuschalten und nicht jederzeit per Handy erreichbar zu sein. Der Empfang ist leider eher schlecht, wobei das nichts mit dem Hotel zu tun hat. Denn auch in der Stadt war eher wenig Handyempfang. Ich denke, im Sommer ist die schönste Reisezeit, weil dann alles grünt und blüht und Sonne scheint.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war ausreichend groß, hatte neben einem Fernseher und Telefon auch einen kleinen Balkon. Das Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet.

• Das Hotel hat eine hervorragende Küche mit sehr köstlichen Speisen.

• Sehr zuvorkommendes Personal, welches einem fast die Wünsche von den Augen abgelesen hat. Das Zimmer war ordentlich gereinigt und wurde auch während des Aufenthalts sauber gehalten. Beschwerden hatte ich keine und zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits der Stadt im Grünen. Die Stadt Laubauch ist einen Besuch wert, gibt es dort doch neben dem Schloss auch wundervolle alte Gassen mit schönen und schrägen (!) Fachwerkhäusern.

• Gut

Das Hotel hat einen Pool im Keller mit angeschlossener Sauna, die auf Wunsch angeheizt wird. Der Pool ist ca. 5 x 8 m und hat eine Wassertiefe von ca. 1,4 m an der Treppe und ca. 2,2 m am anderen Ende und somit nur für Schwimmer geeignet. Der Pool ist mit Unterwasserlampen beleuchtet. Das Wasser war klar und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012