- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren in diesem Hotel, aufgrund einer Hochzeitfeier die dort stand fand. Bei Ankunft war das Auftreten der Mitarbeiter an der Rezeption nicht gerade freundlich, man bekam das Gefühl eher störend zu sein. (insbesondere der Mann, der sich später als Inhaber entpuppte). Nach dem Check in gingen wir aufs Zimmer und waren auch dort nicht wirklich entzückt. Das Zimmer hat eine normale Größe und ist für eine Nacht ausreichend. Aber der Zustand war in unseren Augen eine Katastrophe. Total verlebt, Spinnenweben an der Wand die Fernbedienung vom TV wurde nur noch durch ein altes Stück Tesafilm zusammengehalten, Brandloch am Lambenschirm uvm. Beim betreten des Balkon musste man aufpassen, dass einem die Tür nicht aus den Angeln fliegt. Das Bad war klein und die Silkonverfugungen haben auch schon mal bessere Tage erlebt. Beim Duschen hätte man sich einfach mitten in den Raum stellen können, da der Duschkopf in alle Richtungen gespritzt hat. (Bei einem 4 Sterne Hotel (DZ 98€ Nacht) erwarte ich einfach mehr. Das Frühstück war dann auch keine große Überraschung mehr, den vorherigen Erfahrungen eben entsprechend. Schade, da die Räumlichkeit für die Hochzeit eigentlich recht schön war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht