- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben im September 2012 unsere Hochzeit im Waldhaus in der Hochzeits-/ Eventscheune „Blauer Löwe“ gefeiert. Die Scheune ist sehr gemütlich und individuell, und auch der Sektempfang draußen im Freien war gut gestaltet (gemütliche Lounge-Möbel und Steh-Tische mit Hussen). Das Personal hat die Scheune sehr schön und exklusiv dekoriert, auch eine entsprechende Beleuchtung der Decken und Wände in verschiedenen Farben ist möglich. Alles lief sehr professionell und gut geplant, das Waldhaus-Team hatte alles optimal im Griff und ist in Sachen Hochzeiten bzw. Events sehr erfahren. Das Essen (wir hatten ein 4-Gänge-Menü gewählt) empfanden unsere Gäste und auch wir geschmacklich als sehr gut und ansprechend präsentiert. Allerdings sind uns auch einige Punkte aufgefallen, die uns verbesserungsbedürftig erscheinen. Unser Hotelzimmer war anlässlich unserer Hochzeit in keinster Weise hergerichtet: keine Blumen, keine Flasche Sekt oder ähnliche kleine Aufmerksamkeiten. Des Weiteren waren unsere Gäste sehr enttäuscht über das Frühstück am nächsten Tag. Oftmals waren Speisen oder Getränke vergriffen und Dinge wurden erst nach mehrmaliger Aufforderung nachgelegt. Auch kleine Extrawünsche wie ein Rührei waren nicht umsetzbar. Gebrauchtes Geschirr und Besteck wurde nicht abgeräumt, sodass wir dies irgendwann selbst vorgenommen haben, damit auch die Gäste, die etwas später zum Frühstück erschienen, überhaupt Platz am Tisch hatten. Vor dem Hintergrund der nicht eben geringen Preise insgesamt ist dies enttäuschend. Ferner erschien uns an einigen Stellen die Kommunikation insbesondere des Geschäftsführers des Hotels uns und unseren Gästen gegenüber nicht angemessen freundlich und höflich. Teilweise kam der Eindruck auf, dass die Gäste stören bzw. dass das Personal genervt ist. Ein Beispiel: ein befreundetes Pärchen hatte darum gebeten, ein Zimmer möglichst in der Nähe der Rezeption bzw. des Eingangs zu bekommen, da die beiden Zwillinge haben und mit entsprechendem Gepäck anreisen. Sie fühlten sich unfreundlich behandelt und nicht ernst genommen. Insgesamt waren wir mit der Feier im Waldhaus zufrieden, können jedoch aufgrund der oben genannten Punkte keine uneingeschränkte Weiterempfehlung aussprechen. Fazit: der Standort, die Scheune, das Essen und der Ablauf der Feier waren top. Die Freundlichkeit, Höflichkeit, Kommunikation und Serviceorientierung gegenüber den Gästen erscheint verbesserungsbedürftig, damit man sich richtig wohlfühlen kann. Fehlanzeige.
siehe Angaben zum Hotel allgemein.
Sehr idyllische Lage am Waldesrand.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Frederik |