Hotelgröße ist vorteilhaft.Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber Es sind alle Altersgruppen zu erleben Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht zu überbieten.Landhotel Waldmühle ist einfach Suuuper.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.Wir waren schon in verschiedenen Zimmern untergebracht die Ausstattung ist in allen sehr gut.
Die Mahlzeiten werden in einem Nichtraucher Restaurant eingenommen,für Raucher ist ein extra Raum(Bar) vorhanden.Wir haben in den 2 Wochen bei allen Mahlzeiten (Halbpension) nicht zu bemängeln,sondern müssen das Essen loben.Frühstücksbufette und das abendliche Salatbuffet sind nicht zu überbieten.Die ganze Atmosphäre im Hotel ist bestens.
Der Familienbetrieb ist bestens organisiert in allen Bereichen.Sehr freundlichen und guten Zimmerservice.Zu Fragen und Wünsche ist immer ein offenes Ohr vorhanden.
Mit dem Auto sind es ca.3min bis ins Ort oder an den See.Ausflugsziehle sind sehr zahlreich(Attersee,Wolfgangsee,Mondsee,Zwölferhorn) viele Wandermöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten.
- Wellness
- Sport