Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Essen und Hotel gut, DJ an Silvester fehl am Platz

Wir waren über Silvester 2019 für 4 Tage dort. Die Ansicht und Lage des Hotels war gut und die Schuhgeschäfte auch zu Fuss erreichbar. Bei der Abreise hatten wir ein längeres Gespräch mit dem Besitzer, der sich unsere Kritik ( Reinigung der Toiletten im Restaurant und Saunabereich, fehlende Sitzflächen und Wandhaken im Saunabereich, DJ an Silvester müsste getauscht werden, der war das 2. Jahr schon eine Zumutung für uns.) und das Lob ( super Feuerwerk, tolles Essen, warmer Pool und gut temperierte Sauna ) Mal sehen ob sich 2020- 21 etwas geändert hat, wir werden wieder kommen

• Das Hotel wie die Zimmer sind in die Jahre gekommen, waren immer sauber, wenn wir vom Frühstück zurück kamen. In Zimmer 304 ließ Anordnung der Bademöbel zu wünschen übrig. Der Alibert und das Waschbecken ( sehr klein ) war so angebracht, dass der Fußboden immer vertropft war, das ist aber nicht in allen Zimmern so. Ansonsten ist alles vorhanden was man im Zimmer braucht.

• Gut
  • Das Essen war gut und reichlich. Es gab immer verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, auch die Gemüseauswahl war in Ordnung.

• Das Personal war aufmerksam, Tische wurden abgeräumt und die Getränke wurden zügig gebracht.

• Gut
  • Die Ausganglage des Hotels ist super auch die Schuhmeile ist zu Fuss erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019