Günter (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Landhotel - zum Seele baumeln lassen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

War mit einer 13 köpfigen Seniorengruppe in diesem ruhigen Landhotel. Wir machten Ausflüge nach: a) Kehlheim mit Bootstour ducrch den Donaudurchbruch mit anschließenden Aufenhalt in KlosterWelten- gurg und Besuch der Befreiungshalle b) Besuch eines Bauernhofes mit Bayrischer Brotzeit. Die Bäuerin vermarktet ihre Produkte wie: Schinken Holzofenbrot Marmelade verschiedene Wurstsorten selber c) Besuch dser Glasdorfes, Arber, Bodenmais und Besuch einer Schnapsbrennerei d) Passau mit Drei Flüssew Tour und Besauch des Domes mit Orgelkonzert e) Halbtagestour nach Straubing f) Eine Halbtagestour in die Näher Umgebung h) Im Haus an einem Abend war ein Musiker zugegen Für meine Senioren waren das unvergessliche Stunden und Tage Ferner stand mir das Hotelehepaar Familie Dilger bei Fragen immer zu Verfügung -- besonders sei ein Notfall zu erwähnen bei dem die ganze Familie mir sofort helfend zu Seite stand. Dafür gebührt Familie Dilger ein extra Dank Für einen Teil meiner Senioren waren diue Portionen am Abend zu groß wurde aber bei der Bestellung gebeten sie kleiner zu machen Die tolle Sauna wurde leider nicht genutzt aber der Außenweiher zum schwimmen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools