Idyllisch gelegen. Der Empfang war sehr freundlich und wir konnten die Anmeldeformalitäten bei einem Glas Sekt im Sitzen erledigen. Wir waren als Familie unterwegs. Schön war, dass wir im selben Flur 4 Zimmer nebeneinder hatten.
Klares, doch gemütliches Ambiente. Bequeme große Betten, im Bad ausreichend Platz und Stauraum. Alles sehr gepflegt und sauber. Zum Wohlfühlen. Balkon mit Sesseln und Liege, sehr schön. Es war alles da. Fernseher, Fön, Schminkspiegel, Taschen mit Bademantel, Handtüchern und Badeschlappen für den Wellnessbereich. Genügend Schrankplatz.
In einem sehr modernen, doch gemütlichen Speiseraum haben wir uns wohlgefühlt. Nicht zu laut, gut unterteilt. Das Frühstück hat, denke ich jeden Wunsch erfüllt. Am Nachmittag gab es was Kleines, süß oder deftig. Angenehm war, dass man dort direkt aus dem Wellnessbereich mit Bademantel hingehen könnte. Das Abendessen war fein. Man konnte auswählen oder wenns nicht ganz gepasst hat, würde der Sonderwünsche erfüllt. Auch für meinen Mann, der glutenfrei essen muss, gab es genügend Auswahl.
Wir würden äußerst freundlich empfangen und jeder Mitarbeiter kümmerte sich. Unsere Sonderwünsche wurden unkompliziert erfüllt und bei Fragen war immer jemand behilflich
Da wir nur 2 Nächte gebucht hatten, war uns eine kurze Anreise wichtig. Ca. 1 Stunde Anfahrt. Idyllisch gelegen. Sehr ruhig. Gut ausgeschildert im Ort. Ideal zum Wandern. Wir haben Amberg besucht. Eine wunderschöne Altstadt.
- Wellness
- Sport
Super. Pool, in dem man auch nach außen schwimmen kann mit Spruderliege. Wellness-es war fast alles da, was man sich wünschen kann. Meine Familie hatte viele Anwendungen gebucht und war mit allem sehr zufrieden. Fitnessraum mit guten Geräten. Gott sei Dank kein Entertainment
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |