Tolles Hotel mit hervorragender Küche, mega netten Personal und einem super Wellnessbereich. Alles ist super geschmackvoll und schick eingerichtet. Man fühlt sich sofort sehr wohl.
Super sauber. Toll eingerichtet und Mega gemütliche Betten. Wir haben super geschlafen. Auf den Zimmern gibt es Taschen für den Wellnessbereich. Diese enthalten Frotteeslipper, Bademantel und ein Handtuch.
Das Essen ist einfach ein Traum. Beim Frühstücksbuffet oder Nachmittagssnack bleibt kein Wunsch offen und das Menü am Abend war der Wahnsinn. Großes Lob an die Küche.
Der Service ist einfach top. Alle mega freundlich und kompetent. Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Mit Navi leicht zu finden. Schöne ruhige Ortschaft. Parkplätze direkt vor dem Haus und eine schöne ruhige Lage um perfekt zu entspannen.
- Wellness
- Sport
Kann man sicher einiges entdecken. Wir waren aber zum Wellness machen da. Das kann ich sehr empfehlen. Der Pool ist super. Man kann von drinnen nach draußen schwimmen und die Temperatur ist sehr, sehr angenehm. Die Liegemöglichkeiten sind ausreichend und sehr gemütlich und schick. Saunabereich ist auch toll und alles ist super sauber. Es gibt zwei Tee- und Wasserbars. Hier kann man sich den ganzen Tag kostenfrei bedienen. Fitnessraum gibt es auch aber da waren wir nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |