Otte (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Biker nicht zu ratsam

nach lange klingeln und klopfen wurde die tür uns endlich aufgemacht. trinken und esssen gab es nicht ...........nur ein paar flachen aus dem kühlschrank .der auch sehr leer war die ganzen tage,bei 12 personen.............schade da wollte keiner was verkaufen?????essen?????taxi gerufen ,und 7 km gefahren schön für das taxi der durfte 2 mal fahren.zimmer waren gerade mal so,für das geld noch ok.frühstück war auch so gerade an der grenze das es keine beschwerden gab d2 netz war gut .wir haben was billiges gesucht und was gefunden....wenn man etwas mehr möchte......muss man auch mehr ausgeben.besser ist es.

• die grössse war ok . das bad mit dusche sehr klein aber sauber .tv konnte man benutzen.möbel waren schon lange nicht mal so auf schäden geprüft worden .aber man merkt es ja schnell............

• Schlecht
  • essen bekammen wir nur weil gerade am samstag eine hochzeit gefeiert. wurde...die preise waren ok es war sauber im restaurante.das personal hat alles ein wenig durcheinander gebracht aber wir hatten das im griff

• Schlecht
  • es gab keinen.........nur als wir bezahlen dürften ok die betten waren gemacht wenn wir abens wiedergekommen sind schlüssel waren an die haustür genagelt für die neuen gäste..........konnte sich auch jeder andere bedienen

• Gut
  • billig ist gut.....wenn man mobil da ist .das was schön war wir biker sind von da überall hingekommen.aber es war da so einsam wie auf dem friedhof

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012