- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Fotos von den Hotelzimmern wirken wesentlich größer als sie sind. Besonders die Badezimmerfotos entsprechen nicht der Realität. Sehr kleine Badezimmer, keine Ablageflächen, die Duschkabine ist so winzig, das man sich kaum bewegen kann. Fester Duschkopf. Übergewichtige sollten hier nicht einchecken. Vergilbte Toilettenbrille. Essen im Restaurant eher mittelmäßig. Leider hatten wir hier für 1 Woche gebucht. Nie wieder!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Angelika |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da Sie vor Ort darauf hingewiesen haben, dass das für Sie vorgesehene Zimmer nicht Ihren Erwartungen entspricht, wurde Ihnen der Umzug in ein anderes Zimmer ermöglicht. Sie zeigten sich damit sehr zufrieden, was auch uns zufrieden stimmte. Auch den Hinweis mit der vergilbten Toilettenbrille haben wir gern angenommen und bereits den Austausch veranlasst. Wir sind stets bemüht, unser Haus schöner zu gestalten, dazu gehört auch, dass unsere Zimmer und Bäder regelmäßig renoviert werden. Davon können Sie sich in dem jetzt bezogenen Zimmer überzeugen. Bedauerlicherweise konnte unsere Küche Sie nicht überzeugen, daher würden wir Sie im Laufe Ihres Aufenthaltes gern zu einer Flasche Sekt einladen, auch um Ihnen trotz aller Umstände den Aufenthalt zu verschönen.