Peter (51-55)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
tolles Hotel, super Lage, top Preis-Leistung

Das Hotel liegt sehr schön gelegen in Blankenau am Ortsausgang mit Blick ins Tal und auf die Weser. Parkplätze sind reichlich vor und hinter dem Haus vorhanden. Wir waren mit einer großen Gruppe vor Ort und Parkplatzprobleme gab es keine. Das Hotel wird von einem sehr netten Inhaberpärchen geführt, die schon im Vorwege für uns ein offenes Ohr hatten. Das Hotel hat mehrere 1 stöckige Gebäude in denen die Zimmer und auch der Spa Bereich untergebracht sind. Zimmer waren modern eingerichtet, blitzsauber und im hinteren Bereich zum Parkplatz gelegen, hört man höchstens die 7 Uhr Kirchenglocke morgens. Im Frontbereich liegt der Biergarten, wo man gemütlich seine Getränke nehmen kann. Das Highlight für Gruppen ist der hintere Grillpavillon. Dort wurde für uns ein super Grill BBQ gezaubert, mit allem drum und dran. Klasse. Sehr lecker gewesen. Auch unser Freitagsbuffet war spitze. Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen, es war alles da und hier gab es auch Rührei, welches wirklich schmeckte. Ein großes Lob auch an das Personal, alle super nett und freundlich gewesen und echt auf zack. Da kann man Stolz drauf sein. Noch ein Wort zum Spa Bereich, wer da ist, sollte diesen unbedingt nutzen. Sehr schöne Sauna und ein Ruheraum mit Traumblick. Uns hat es super gut gefallen, wir kommen wieder!

• Gut
  • Nicht jedes Zimmer war wohl mit Verdunkelungsvorhängen ausgerüstet, da kann man noch nachrüsten.

• Service

• Lage & Umgebung