Jutta (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • SonstigeWir kommen wieder und empfehlen es weiter. Super!

Wir waren für eine Nacht im Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Empfangsbereich ist sehr ansprechend. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Das Abendessen und das Frühstücksbuffet waren super.

• Die Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet. In den Boxspringbetten haben wir sehr gut geschlafen. Das Badezimmer ist klein, aber es lässt keine Wünsche offen.

• Das Angebot im Restaurant ist sehr vielfältig und unser Essen war super. Ein Lob an die Küche. Auch der Kuchen am Nachmittag war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war hervorragend.

• Ein sehr großes Lob an das Personal. Alle sind super freundlich. Bei Fragen oder Wünschen fühlt man sich ernst genommen und es wird alles versucht um zu helfen. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, was uns sehr gut gefiel. Vielen Dank dafür.

• Das Hotel liegt sehr schön, etwas außerhalb. Man hat eine schöne Aussicht. Wir hatten eine Anfahrtszeit von 3 Stunden. Hat sich echt gelohnt.

• Gut

Dazu kann ich wenig sagen. Wir waren nur eine Nacht, d.h. 2 Tage da. Was allerdings an Freizeitangeboten ausliegt, erscheint mir viel und abwechslungsreich.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder