Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider nicht zurfriedenstellend!

Sehr schlecht

Hier gibt es viele Baustellen... Viele Zimmer, sauber ist etwas Anderes. Frühstück blamabel.

• Wir hatten ein Einzelzimmer. Zweckmässig eingerichtet mit Balkon. Telefon und TV vorhanden. Toilette und BAd nur oberflächlich sauber. Das Zimmer roch sehr muffig, was man auch durch Lüften nicht beheben konnte.

• ein RAucherrestaurant, Nichtraucherrestaurant, Frühstücksrestaurant. Das Abendessen war ok. Wenn man aber auf der Tischdecke erkennen kann, was die Gäste vorher gegessen haben, ist das nicht so angenehm.

• Die Chefin hat uns sehr nett empfangen , sie hat uns alles für uns wichtige gezeigt.Auch beim Abendessen, war sie sehr freundlich und um uns bemüht. Die Zimmer waren leider nur oberflächlich sauber. ( befleckter Spiegel, Haare des Vorgängers im BAdezimmer.

• Kurze Entfernung von unserer Fortbildungsstelle. Dieser Ort ist ein Dorf. Wir haben keine Geschäfte gefunden.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde