Patrizia (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel zu teuer und nicht ins Nebengebäude!

Sehr schlecht

Inmitten von Wiesen und schönen Bergpanorama liegt das Hotel,aber alles andere als ruhig ist es nicht dort,denn in regelmäßigen Abständen fährt der Zug am nahegelegenen Bahngleis mit einem sehr lautem Signalton vorbei bis ca.23uhr.

• Schlecht
  • bei unserer Anfrage an das Hotel gab es nur noch freie Zimmer im Nebengebäude,es gab aber keine Fotos davon auf der Homepage zusehen,wir dachten wird schon passen denn alle anderen Zimmer auf dieser Seite die zusehen waren sind Okay.Die Enttäuschung bei Ankunft war alles andere als zufrieden. 140€ für Doppelzi. viel zuteuer.1: abgewohntes Zimmer mit uralten Möbeln2:verschmierte Wände3: Matratzen viel zu weich Rückenschmerzen 4.Weberknechte überall in den Ecken5: Außer dem großen Balkon mit herrlichem Ausblick gefiel uns nichts an diesem Zimmer............

• Abendessen wurde uns von der Bedienung Empfohlen,denn laut ihrer Aussage schmecken nicht alle Gerichte gut in diesem Restaurant?Wir hatten ein Fischgericht etwas mehr hätte man die Kruste anbraten sollen vom Fisch dann wäre es perfekt gewesen. Zum Frühstücksbuffet:1 :lieblos Angerichtet auf der Theke von derBar2:um 9.30uhr gab es so gut wie kein Käse mehr auf Nachfrage keine Antwort3: Obstsalat aus der Dose4: Geschmack naja.... das Geld was wir bezahlten war es alles nicht Wert haben im Allgäu für weniger schon Top Übernachtungen gehabt

• Gut
  • Bedienung sehr nett und freundlich war auch sehr Aufmerksam. Im Gegensatz zu Chef des Hauses der mit unserer Kritik zu den Matratzen nicht umgehen konnte damit.

• Ausflugziel wie zum Beispiel die Königsschlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau erreicht man in ca.5km.Eine herrliche Seerunde um Hopfen am See konnte man auch direkt vom Hotel aus machen dauert ca.2Std. Und die Tegelbergbahn erreicht man auch in wenigen Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2020