Jasmin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Sommer 2010 haben ein Besitzerwechsel und eine Teilrenovierung stattgefunden (Quelle: Eigentümer)
Familiäres Hotel mit kreativer Küche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr familiär geführtes Hotel mit gut-bürgerlichem Ambiente. Im Restaurant unterteilt ein großer Kachelofen geschickt die Sitzplätze. Die Küche überrascht einen positiv. Es wird sehr kreativ gekocht. Wir hatten zweimal ein 4-Gänge Menü inklusive. Ein kleiner Vorgeschmack: einmal gab es als Nachtisch 2 verschiedene Arten Erdbersalat- einmal süß und einmal herzhaft- und zudem ein Vanilleeis mit Kürbiskernöl. Das Hotel bietet auch einen kleinen Wellness-Bereich mit Sauna an. Zusäzlich kann man bestimmte Anwedungen dazubuchen, diese werden dann von entsprechenden auswärtigem Personal durchgeführt. Wir hatten eine Salzstempelmassage- sehr empfehlenswet, wir konnten super gut entspannen. Schade nur, dass kein Pool im Hotel dabei ist, den haben wir vermisst. Man kann dieses Hotel auch sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge verwenden. Es gibt einige Sehenswürdigkeiten in der Umgebung wie z. B. die Sontheimer Höhle. Da wir jedoch zur reinen Erholung und Entspannung im Hotel waren, haben wir es uns bei bestem Wetter auf der Terasse gemütlich gemacht und es uns gut gehen lassen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport