Sehr sauberes und ordentliches Hotel unweit der Skiloipe in ruhiger Lage. Die Betreiber sind freundlich und stehen mit Rat und Tat zur Seite.
Einfache saubere und gute Zimmer. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Wir hatten aber ruhige Zimmernachbarn, so dass dies kein Problem war. Ab 22 Uhr war es im Haus generell recht ruhig.
Das Frühstück war gut, reichhaltig und ausreichend. Da das Hotel kein Restaurant betreibt ist man entweder auf Selbstversorgung oder die Gastronomie im Umfeld angewiesen. Hier geht ohne Vorabreservierung kaum noch etwas. Wie uns Dauergäste berichteten, nimmt die Anzahl der Restaurants in den letzten Jahren ab und die verbleibenden sind zu den üblichen Abendessenszeiten nahezu ausgebucht. Nachdem wir uns auf die Situation eingestellt hatten und spätestens am jeweiligen Morgen reserviert hattten, sind wir aber jeden Abend gut untergekommen
Die Mitarbeiter waren freundlich und nett und alle Fragen wurden umgehend beantwortet.
Das Hotel liegt etwas abseits einer ruhigen Nebenstraße. Sowohl Loipe, als auch Wanderwege liegen direkt vor der Haustür. Es gibt einen kleinen Einkaufsladen für den täglichen Bedarf in der Nähe. Die nächste Bushaltestelle ist ebenfalls nicht weit entfernt.
- Sport
Tolle Region, bei ausreichend Schnee mit vielen Langlaufmöglichkeiten. Aber auch Wanderwege sind im Winter reichlich vorhanden. Das Hotel verfügt über einen gut eingerichteten Fitnessraum und eine sehr ordentliche Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |