Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volker & Heike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hotel - immer wieder!

Wir hatten eigentlich keine besonders hohen Erwartungen an das Hotel und hattenzunächst zur Übernachtung und Frühstück gebucht. Weil es aber am Tage der Ankunft schon so spät war fragten wir, ob es möglich wäre, auch "ungebucht" ein Abendessen zu bekommen... Von dem was wir dann zu essen bekamen waren wir so überrascht und begeistert, dass wir sofort auf Halbpension umgestiegen sind. Das Frühstück am nächsten Morgen war genau so klasse wie das Abendessen... tolle Auswahl, alles frisch und lecker... ein Sechser im Lotto! Unser Hotelzimmer war geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber mit tollem Panorama-Ausblick von der Dachterrasse. Noch besser sind allerdings die Suiten, die im Vergleich zu unserem Zimmer noch um einiges besser sind, weil sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Zimmergröße: geräumig, alles heil Ausstattung: Schrank, Garderobe, Sideboard, Fernseher, Telefon, Wifi Sauberkeit: bestens

• Das Essen ist super (ohne jede Einschränkung): vielseitig, frisch, lecker und immer mehr als ausreichend. Der Hotelbesitzer (und Koch) stammt aus der Steiermark und kocht sehr abwechslungsreich, gesund und niemals brachiale deutsche Küche. Die Gerichte sind nicht nur sehr wohlschmeckend, sondern auch sehr schön angerichtet. Man sollte sich aber trotzdem auch viel bewegen, sonst wird man vermutlich doch zunehmen.

• Auch hier gibt s überhaupt nichts zu meckern. Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit - aber niemals aufdringlich. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen - wir hatten ja nie einen Grund... ;-)

• In Krün bzw. Bärnbichel ist nicht so besonders viel los. Wer etwas anderes als Natur erleben möchte muss wohl eher nach Garmisch gehen. Aber für jemanden der wie wir gerne wandern möchte gibt es kaum einen besseren Ort. Es besteht die Möglichkeit zur Nutzung eines kostenlosen Ski- und Wander-Bus, ansonsten kann man auch den normalen Busverkehr nutzen. Einkaufen kann man recht gut in Krün-Ort.

• Wellness
    • Sport