Peter (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes und freundliches Hotel mit super Lage

Gut

Wunderbares Hotel mit perfekter Ausgangslage, freundlichen Inhabern und atemberaubenden Aussichten. Sehr gut gepflegt und einfach mittendrin.

• Wir hatten die Panaroma Suite, die seeehr geräumig ist, stilvoll eingerichtet und alles bietet, was man braucht. Betten auch sehr gut. Nur der Ventilator im Bad/Toilette war störend laut, hoffentlich gehen die bald kaputt und müssen ausgetauscht werden.

• Leider war bei unserem Aufenthalt 08/23 nur Frühstück mit dabei. Abends keine Möglichkeit für ein Drink o.ä. Der Frühstücksraum war sehr schön und stylish eingerichtet und man kann beim schönen Wetter auf der Terrasse mit wunderschönen Aussicht sein Frühstück genießen.

• Personal und Inhaber sehr freundlich und entgegenkommend, viele Tips für Ausflüge gegeben, alles prima.

• Super Lage für Ausflüge aller Art - zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem Auto. Hunde sind wilommen. Alles sehr schön und sauber

Alles was man sich in den Alpen wünscht war sehr nah. Vom Hotel aus erreich man direkt die touristischen Wege zu Fuß oder mit Fahrrad. Mit dem Auto erreicht man auch alle Ziele sehr schnell und bequem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Peter

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre positiven Eindrücke. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Landhotel zum Bad. Schöne Grüße aus Krün Ihre Familie Paschek