Wir hatten im Hotel "Zum Bad" das Appartement Nr. 3 mit ca. 55 qm gebucht. Die Wohnung war für zwei Personen von der Größe ausreichend und in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Küche bietet alles, was man zum kochen benötigt. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Krün kommen und im Hotel "Zum Bad" wohnen.
Die Möbilierung in der Ferienwohnung für 2 Personen war sehr geschmackvoll und stilsicher. Zu der Ferienwohnung gehört ein großer Balkon, auf dem man auch mit einem Liegestuhl verweilen kann. Im Badezimmer ist eine Badewanne und Dusche und alles in einem tadellosen und sehr sauberen Zustand.
Da wir nicht immer selbst kochen wollten, haben wir das Abendessen (4 Gänge Menü) im Hotel-Restaurant zu uns genommen und es schmeckte immer sehr gut. Man kann zwischen 2 Hauptgängen und einem vegetarischen Hauptgang wählen.
Die Eigentümer-Familie sowie das Personal sind sehr nett und aufmerksam gegenüber ihren Gästen. Obwohl wir die Ferienwohnung gemietet hatten, konnten wir den Service vom Hotel nutzen - alle 3 Tage wurden die Handtücher ausgewechselt und frische Brötchen konnten wir uns beim Frühstücksbuffet nehmen.
Krün ist ein sehr schöner Ort, der zum Wandern, joggen und biken einlädt. Die Wanderwege sind sehr gut ausgeschildert und man findet sich auch ohne Karte bestens zu recht. Wir hatten unsere beiden Hunde dabei, was überhaupt kein Problem war. Direkt hinter dem Hotel beginnen schon Wanderwege, so dass Auslauf kein Problem war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|