Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Also für uns eine eins mit Sternchen

Es war alles sehr gut das Essen, das Personal, der Service, das Frühstück,sauber modern eingerichtet bad alles auf dem neuesten Stand.

• Bett sehr gut Fernseher mit Fernbedienung Dusche Tresor alles modern und sauber

• Das Essen war erste Sahne man konnte in ruhiger und schöner Atmosphäre sein Essen genießen

• Uns wurde jeder Wunsch erfüllt

• Aktivitäten

Es ist kein Wellness hotel aber wir haben jede Menge Material für die Umgebung bekommen und konnten alles erfragen und haben immer eine passende Antwort bekommen

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein. Es ist wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird. Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben. Wenn Sie uns wieder besuchen, dann hoffen wir, Sie wieder von uns zu begeistern. Herzliche Grüße S. Haufe und das gesamte Team