70. Geburtstag meiner Frau, hervorragende Absprache zum Ablauf, zur Bewirtung und zur Bezahlung. Sehr gute Unterstützung bezüglich Nutzung digitaler Medien. Bewirtung kompetent ohne Stress, Küche vorzüglich, . Ambiente hervorragend. Ein großes Dankeschön an Familie Haufe und alle Mitarbeiter. Sonja und Dietmar Pendzik
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Pendzik, lieber Herr Pendzik, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte! Es freut uns sehr, dass Sie den 70. Geburtstag im Erbgericht Heeselicht als ein so gelungenes und unvergessliches Erlebnis in Erinnerung behalten. Unser Team ist stolz darauf, wenn Ambiente, Service und Küche zu einem rundum stimmigen Tag beitragen konnten. Besonders schön ist für uns zu hören, dass Ihre individuellen Wünsche – von der Technik bis zur Kegelbahn – problemlos umgesetzt werden konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Dankeschön geben wir sehr gern an alle Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Landhotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Landhotel Erbgericht Heeselicht