Wir fühlten uns rundherum sehr gut betreut, der Service war einwandfrei. Wir würden jederzeit wiederkommen, das nächste mal sollten wir vielleicht etwas besseres Wetter mitbringen. Das Frühstück war ausgewogen, die Speisen im Restaurant kann ich nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Ansonsten waren wir voll zufrieden.
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Gäste, schön, dass wir Sie als Gäste im Landhotel " Zum Erbgericht " in Heeselicht begrüßen durften. Ich weiß es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback auf Holidaycheck zukommen zu lassen. Dass Ihnen unser Hotel so zugesagt hat, freut mich besonders. Ihre lobenden Worte bezüglich des fürsorglichen Personals nehme ich selbstverständlich sehr gerne entgegen und werde Ihre Komplimente mit Freude an meine Mitarbeiter weitergeben. Ein hohes Maß an Gastfreundschaft und ein persönlicher Service sind Teil unseres Leitbildes. Umso mehr freut es mich, wenn Sie dies positiv hervorheben. Ich hoffe sehr, Sie bald wieder bei uns zu erholsamen Momenten begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße S. Haufe und das gesamte Team