Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andre (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes Hotel mit Suuuper Essen

Ein familiär geführtes kleines Hotel mit sehr freundlichen Bedienungen und einem exzellentem Essen. Wir waren 5 Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Morgens zum Frühstücks Buffet war alles reichlich vorhanden und Extrawünsche wurden sofort verwirklicht. Am Abend dann immer 3 Gänge Menü mit Vor, Haupt und Nachspeise. Auch dort wurde auf alle Wünsche prompt reagiert und die Speisen waren von erlesener Qualität. Wir würden sofort wiederkommen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Andre

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre schöne Erfahrung mit anderen Lesern teilen. Es freut mich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Ihre Worte voll des Lobes sind. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich herausragende Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft zu erfüllen. Das tolle Lob ist die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Ihr Lob werde ich an die Kollegen ausrichten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlich Grüße Silke Haufe und das Team