Rainer (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein super Hotel

Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das ist ein super Hotel. Vielen Dank an das sehr freundliche, herzliche und bestens gelaunte Personal, an das tolle Essen, egal ob Büfett oder Frühstück. Das Hotel kann stolz auf das Service-Personal sein. Zur Abwechslung zwischen den Mahlzeiten boten sich zwei Kegelbahnen. Die Zimmerausstattung und die schöne Innengestaltung des Hotels, alles zum Wohlfühlen. In dieses Hotel würden wir immer wieder zurückkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf HolidayCheck über Ihren Besuch im Landhote "Zum Erbgericht" in Heeselicht zu berichten. Es freut mich sehr, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie sich absolut umsorgt fühlten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weiterleiten. Diese sind uns ein großer Ansporn, unsere Dienstleistung Tag für Tag in gleich exzellenter Weise zu erbringen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Landhotel " Zum Erbgericht" Heeselicht willkommen zu heißen. Herzliche Grüße S. Haufe und das gesamte Team