Werner (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Service. Es hat alles, was man für einen schönen Urlaub braucht.

• Das Zimmer im 2.OG war groß, sauber und ruhig. Dazu ein geräumiges Bad. Die Zimmer haben Klimaanlage, aber auch Fesnter zum Öffnen.

• Ausgezeichnete Küche. Das tägliche 3-Gang-Wahlmenü war einfach super. Auf dem Frühstücksbuffet war alles, um gut in den Tag zu starten.

• Sehr freundliches Personal. Absolut kein Grund zum Meckern.

• Wer es ruhig liebt, ist hier genau richtig. Obwohl das Hotel an der Straße nach Stolpen liegt, ist Nachts Ruhe im Karton. In dem Ort Heeselicht gibt es kein Lokal und keinen Supermarkt, liegt aber sehr günstig, um die bekannten Ausflugsziele, wie Bastei und Festung Königstein, zu erreichen. Zur Burg Stolpen kann man in einer guten Std. hinwandern.

Wandern und Radfahren kann man hier ssehr gut, allerdings ist es angebracht , ein Stück weit mit dem Auto zu fahren. Aber alles sehr nah. Auch nach Dresden ist es nur eine kurze Strecke.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unsere ruhige Lage, die geräumigen und sauberen Zimmer sowie unsere Küche und den freundlichen Service genießen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern – insbesondere Ihre Hinweise zu den Ausflugsmöglichkeiten und der Umgebung sind sicher auch für andere Gäste sehr hilfreich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer weiteren Wander- oder Radtour durch die wunderschöne Sächsische Schweiz! Herzliche Grüße S. Haufe und das gesamte Team