Ein sehr persönlich und Kundenorientiert geführtes 4 Sterne Landhotel mit exzellentem Frühstück, guter Küche, Gastgarten, kostenlosem Parkplatz. Zentrale Lage für Besichtigungstouren.
Dem Stil des Hauses angepasst, ausreichend groß, schönes Badezimmer, Klimaanlage, Schallusien bei den Fenstern, ... Gute Klimatisierung, sehr sauber, ideal für alle, die ein etwas weicheres Bett bevorzugen
Fantastisches Frühstück, exzellente Küche mit lokalen Spezialitäten, Empfehlungen auch für alkoholfreien Getränken, gemütlicher Gastgarten,...
Absolut Kundenorientiert, sehr zuvorkommend, gut geschulte Servicekräfte, ein Haus zum Wohlfühlen. Fragen zu möglichen Aktivitäten in der näheren Umgebung wurden um Empfehlungen ergänzt.
Am rechten Elbe-Ufer etwas außerhalb des Kerngebietes der Sächsischen Schweiz gelegen, mit guter Anbindung an viele kulturelle und landschaftliche Highlights wie Burg Stolpen, Burg Hohnstein, Neurathen/Basteibrücke, Stadt Wehlen und Bad Schandau. Ideal auch für Familien mit Kindern.
Kegelbahn im Haus (leider nicht genützt), herrliche Wanderwege, Wildtiergehege, Fahrradwege, ideal um die Landschaft und kulturelle Schönheit der Region zu erkunden. Fitness-, Freizeit- und Wellnessanlagen in der näheren Umgebung vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Robert |
Alter: | 71+ |
Lieber Robert, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem persönlich geführten Landhotel wohlgefühlt haben und insbesondere unser Frühstück, die Küche sowie den Gastgarten geschätzt haben. Schön, dass auch die zentrale Lage und die Annehmlichkeiten wie der kostenlose Parkplatz zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße S. Haufe und das gesamte Team