Mathias (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Haus, Essen und Personal, schöne Zimmer

Gute Lage was Ausflüge in der Sächsischen Schweiz betrifft. Wenig Verkehr im allgemeinen. Ausreichend Parkplätze ohne extrakosten. Personal und Essen exzellent. Bei der Ankunft gab es eine Mappe voller Infomaterial, Tipps und Wanderkarten.

• Unser Zimmer hatte Klimaanlage, war sauber und ordentlich gepflegt. Leider hatte nur ein Fenster Fliegenschutzgitter. Ich hätte gerne beide Fenster aufgemacht. Aufgrund meiner Mückenstickallergie war das mit einem Gitter nicht so toll. Was mir absolut gefehlt hat, war ein Kühlschrank und im Bad etwas mehr Hacken um etwas aufzuhängen. Da das Haus über keinen Balkon verfügt ist das auslüften der Kleidung nach einer Wanderung etwas kompliziert. Wir hatten neue Boxspringbetten und haben toll geschlafen.

• Das Essen ist wirklich sehr gut. Wir haben selten so gut gegessen. Die Portionen könnten aber einen Tick größer sein. Man geht bei manchen Gerichten nicht wirklich satt vom Tisch.

• Ich bewerte hier nicht das Hilton oder anderen Nobel-Hotels, trotzdem ist das Personal absolut zuvorkommend in jeder Hinsicht.

• Das Haus selber hat keine Freizeitangebote, allerdings liegt es sehr Zentral was die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung betrifft. Über Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung brauch ich vermutlich nichts zu sagen. Mehr als man in einem oder auch zwei Urlaube schaffen kann. Alleine Dresden verlangt schon nach mindestens 2 bis 3 Tage. In unserm Angebot waren auch einige Gutscheine von interessanten Zielen dabei.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf HolidayCheck über Ihren Besuch im Landhotel " Zum Erbgericht " zu berichten. Es freut mich sehr, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie sich absolut umsorgt fühlten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weiterleiten. Diese sind uns ein großer Ansporn, unsere Dienstleistung Tag für Tag in gleich exzellenter Weise zu erbringen. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Frau alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Landhotel " Zum Erbgericht" Heeselicht willkommen zu heißen. Herzliche Grüße S. Haufe und das gesamte Team