Das Hotel "Zum Erbgericht" in Heeselicht ist ein schönes, kleines Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt und kulinarisch verwöhnt wird.
Alle Zimmer/Bäder sind erst in der letzten Zeit vollständig renoviert worden. Unser Zimmer war modern eingerichtet, schön hell, gemütlich und sehr sauber.
Wir hatten eine "Schlemmerwoche" gebucht. Schon beim Frühstück fanden wir alles, was ein gutes Frühstück ausmacht. Jeden Abend haben wir uns auf unser 3-Gänge-Menue gefreut. Was das Küchenteam unter der Leitung des Juniors täglich gezaubert hat, war super lecker und immer perfekt angerichtet. Ein Fest für Gaumen und Augen! Wir haben in einem deutschen Restaurant noch nie so gut gegessen, großartig!
Der Service in diesem Hotel ist professionell und umsichtig. Die Inhaber und alle Mitarbeiter sind nicht nur sehr freundlich, sondern haben auch die Gabe sich auf jeden Gast individuell einzustellen. Hier passt einfach alles. Auch mal ein Scherz, eine nette Geste und ein persönliches Gespräch, Ausflugstipps und vieles mehr. Als besonders angenehm empfanden wir die familiäre Atmosphäre. Wir fühlten uns als Gäste sehr willkommen. Vielen Dank an Familie Haufe und das tolle Team.
Es ist als Ausgangspunkt für die Erkundung der Sächsischen Schweiz sehr geeignet. Viele Sehenswürdigkeiten sind nach kurzer Anfahrt zu erreichen, auch ideal zum Wandern.
Von Heeselicht aus kann man sehr gut wandern z. B. zur Burg Stolpen nur 5 km. Die Festung Königstein, die Bastei, Pirna und viele andere Ziele in der wunderschönen Natur der Sächsischen Schweiz sind schnell zu erreichen. Hier hat man alles, was man zur Erholung oder für den Aktivurlaub braucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Silvia und Michael |
Liebe Silvia und lieber Michael, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße S. Haufe und das gesamte Team.