Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich beziehe die Bewertung NUR auf das Zimmer.

Das Hotel liegt eingemeindet außerhalb von Stolpen, in dem Dorf Heeselicht, an der Hauptstraße "Basteistraße" zwischen Hohenstein/Bad Schandau und Neustadt. Man muss aufpassen- der Name "Erbgericht" ist in der Gegend häufig vorkommend. Es ist familiengeführt mit sehr guter Küche. Vorm Haus, am Markt, kann man bei sehr schönen Wetter gut sitzen.

• Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, lag zudem zur Straße auf der Früh zeitig und am Abend ordentlich Verkehr incl. Lastzüge stattfindet. Bei offenen Fenster zu schlafen dadurch unangenehm. Für den Kurzaufenthalt akzeptierbar.

• Vom Frühstück, bis zum Angebot auf der Speisekarte ist alle sehr gut. Favorit? Rinderzunge in Butter sowie Quarkkeulchen mit Apfelmus. Regional, genauso wie Weine und selbst das Mineralwasser.

• Personal sehr aufmerksam, hat uns durch kompetente Beratung auch zu kleinen Leckereien verführt.

Die Liste ist lang. In dieser Gegend ist von Dresden bis Prag alles machbar.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in einigen Punkten nicht überzeugen und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht in vollem Umfang genießen konnten. Ihre Rückmeldung ist uns daher sehr wichtig! Den Umstand, dass Ihre Bettruhe morgens frühzeitig beendet wurde ( z.Z. Ernte auf Feldern und Sperrungen in anderen Orten, deshalb hohes Verkehrsaufkommen in unserem Ort), bedauern wir sehr. Der von Ihnen angesprochene Kritikpunkt zum Hotelzimmer haben wir uns zu Herzen genommen und an einer machbaren Lösung wird schon seit längerer Zeit gearbeitet. Der Umbau unserers Hotels steht seit 2016 schon in Planung, leider arbeiten die Mühlen der Ämter sehr langsam, da unser Hotel unter Denkmalschutz steht. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihren Anregungen. Wir hoffen Sie nach unserem Umbau im Jahr 2018 wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Silke Haufe