Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich, Hunde sind willkommen, man kann dort Ruhe finden, dass Essen ist sehr gut. Das Lanhotel bietet einen hervorragenden Ausgangspunkt, um in den Tag zu starten. Ob zu Fuß, dem Bus, Motorrad oder mit dem Auto.
Zimmerausstattung war gut. Bett war bequeme. Habe gut geschlafen.
Deutsche Küche zb. Zunge mit Spargel
Fragen wurden immer höflich beantwortet Wünsche erfüllt Beschwerden gab es meiner Meinung nach keine, haben so etwas nicht bemerkt oder gehört.
Die Fahrt zum Hotel ist schön. Man fährt durch viele kleine Dörfer und streift die Burg Stolpen, die man besichtigen kann.
Wandern Radfahren Kegeln
|---|---|
| Vorname: | NaPeNi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre schöne Erfahrung mit den Holidaycheck-Lesern teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Ihre Worte voll des Lobes sind. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich herausragende Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße S. Haufe und das gesamte Team