Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carola (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Hotel und Gaststätte ! absolut zu empfehlen

Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt und sauber, sehr nettes Personal und TOP Essen ! sehr zu empfehlen auch für Kurzausflug ! selbst für Vierbeiner gibt es zwei Gerichte zur Wahl,...

• Restaurant & Bars
  • Absolutes MUSS die Küche probieren,.. sehr frische Zutaten und total lecker. Seinen Preis absolut wert !. Wir kommen gern und auf jeden Fall mal wieder.

• Sehr nettes Personal ! auch Kindern und Vierbeinern gegenüber. TOP

• Vom Erbgericht aus, gehen viele verschiedene Wanderwege, am bekanntesten sicher das Polenztal mit seinen weltbekannten Märzenbecherwisen,... aber auch zu anderen Jahreszeiten absolut zu empfehlen,..

Sächsische Schweiz erkunden,.. da gibt es viel zu erleben und zu sehen inkl. der verschiedenen Bädern in der näheren Gegend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Carola

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Besuch genossen haben und dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen. Das tolle Lob ist die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Landhotel " Zum Erbgericht " in Heeselicht als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Silke Haufe und das gesamte Team