Ernst (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Motorrad ja - Entspannung nein

Das Landhotel liegt im kleinen Heeselicht und ist als Ausgangspunkt für Motorrad-Rundtouren bestens geeignet. Die Küche ist ausergewöhnlich gut

• Wir hatten eine geräumige Suite (Schlaf- und Wohnzimmer) mit Bad. Leider ist diese zur Durchgangsstraße mit LKW-Verkehr ausgerichtet, was die Nachtruhe etwas trübt und die Matratzen sind schon etwas durchgelegen.

• Hervorrangend war die Küche ebenso das Frühstück das sehr abwechlungsreich gestaltet ist. Alle Gerichte der Karte sind sehr empfehlenswert.

• Wir mussten unsere Reise um 14 Tge verschieben, was bei der Umbuchung gar kein Problem war, es sind keine Umbuchungs- bzw. Stornokosten angefallen. Frau Haufe wie auch das gesamte Team war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Wir sind mit dem Motorrad über Land mit tollen Kurven und Ausblick angereist.

• Schlecht

Auf dem Areal hinter dem Haus steht zwar ein Pool über die Nutzung wurde jedoch nicht informiert, dort wäre auch Platz für eine eine kleine Liegewiese zum entspannen nach einer großen Motorrad-Tour.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Ernst

Lieber Ernst, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ausstattung unserer Suite, unser Restaurant, sowie unseren Service loben. Das Lob gebe ich gern weiter. Wir bedauern es sehr, dass Sie uns nicht vor Ort auf die Matratzen und die nicht gefundene Liegewiese angesprochen haben. Wir hätten Ihnen ganz schnell helfen können, indem wir die Lattenroste auf Ihre Schlafbedürfnisse eingestellt hätten ( Matratzen wurden erst in diesem Jahr neu angeschafft ) und Ihnen gern gezeigt hätten, wo die Liegen sich in unserem Garten befinden. Vielleicht bekommen wir ja wieder einmal eine Chance, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen, darüber würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße S. Haufe und das gesamte Team