Viehdoxx (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Spitzengastronomie auf dem Land

Nettes familiengeführtes Hotel mit sehr guten Zimmern und einer erstklassigen Küche. Die Lage ist perfekt für Ausflüge in die sächsische Schweiz oder nahegelegene Städte

• Saubere und ordentliche Zimmer, Service tadellos

• Erstklassige Küche, das 5-Gänge-Menue hat unsere Erwartungen nochmal übertroffen

• Es hat uns an nichts gefehlt, Personal immer freundlich und zuvorkommend

• Kurze Entfernungen zu den schönsten Sehenswürdigkeiten und nicht weit von Dresden oder Prag

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Viehdoxx

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Landhotel " Zum Erbgericht " und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ausstattung unserer Zimmer, unsere Restaurants sowie unseren Service loben. Ihr Lob werde ich an die Kollegen ausrichten, da es eine große Motivation für deren tägliche Arbeit ist. Das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste ist stets unsere oberste Priorität und es freut mich sehr, dass wir dies für Sie erreicht haben. Seien Sie bald wieder unser Gast - wir würden uns sehr freuen. Viele Grüße aus Heeselicht Silke Haufe und das gesamte Team.