Heike (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super tolles Hotel ... wir kommen gerne wieder.

Wir haben hier 1 Woche unseres Sommerurlaubes im ganz tollen Familienzimmer Deluxe verbracht. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alle haben sich sehr bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Das Zimmer und das Bad war einfach Top. Da es während unseres Aufenthaltes sehr heiß war, war es angenehm ein großzügiges Zimmer mit Klimaanlage und Balkon genießen zu dürfen, wo man den Tag auch mal gemütlich auf dem Sofa ausklingen lassen konnte.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Wir haben an jedem Morgen ein klasse Frühstücksbuffet vorgefunden, hier blieben keine Wünsche offen. Das Restaurant haben wir abends nur einmal besucht, am Ankunftstag und haben eine Käse/Wurstplatte verspeist. Diese war absolut prima und wurde nur für uns, auf unseren Wunsch hin, angefertigt.

• Der Service ist super. Alle sind sehr bemüht und machen einen ganz tollen Job. Vom Frühstück über Reinigungskraft bis zur Rezeption einfach klasse.

• Die Lage ist sehr ruhig, ländlich, idyllisch und dennoch sind sehr viele Ausflugsziele relativ zügig zu erreichen. Wir sind nicht die Menschen die Wandern, daher haben wir eher umliegende Städte (Dresden, Pirna...) erkundet. Burgen und Festungen besichtigt und uns unter Tage den Bergbau erklären lassen. Haben eine Stippvisite ins Nachbarland gemacht und die Gegend genossen.

• Gut

Da wir unsere Freizeit selbst sehr verplant hatten und nach unseren Ausflügen auch die Ruhe genießen wollten, haben wir ehrlich gesagt nur am Rande mitbekommen, dass es im Hotel eine Kegelbahn gibt die man buchen kann.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Landhotel " Zum Erbgericht "in Heeselicht. An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, darüber hinaus bestätigt uns dieses auch darin, dass unsere Bemühungen Anerkennung finden. Ich weiß Ihre Aufrichtigkeit und Begeisterung sehr zu schätzen - erneut vielen herzlichen Dank. Wir geben für Sie, unsere Gäste, stets alles, um Ihnen den Aufenthalt zu gestalten, wie Sie sich diesen wünschen und auch zu Recht von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns bereits heute schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Landhotel " Zum Erbgericht " in Heeselicht begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Heeselicht S. Haufe und das gesamte Team