Hans-Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub zum genießen

Trotz des Umbau`s mit Einbau eines Aufzuges hat das Hotel von seinem Charme nichts verloren und man fühlt sich von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben und umsorgt.

• Super neu eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage, bodentiefe Dusche inkl. Fußbodenheizung.

• Absolut leckere Speisen mit regionalen Produkten.

• Top wie eh und je. Nett zuvorkommend und nicht aufdringlich.

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Hans-Peter

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Landhotel " Zum Erbgericht "in Heeselicht. An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, darüber hinaus bestätigt uns dieses auch darin, dass unsere Bemühungen Anerkennung finden. Ich weiß Ihre Aufrichtigkeit und Begeisterung sehr zu schätzen - erneut vielen herzlichen Dank. Wir geben für Sie, unsere Gäste, stets alles, um Ihnen den Aufenthalt zu gestalten, wie Sie sich diesen wünschen und auch zu Recht von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns bereits heute schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Landhotel " Zum Erbgericht " in Heeselicht begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Heeselicht S. Haufe und das gesamte Team