Die romantische, ruhige Lage des Hauses hat uns sehr gefallen. Das Hausteam begleitete uns außerordentlich freundlich . Unser Zimmer mit Balkon war sehr schön modern und gemütlich. Das ganze Haus erstrahlte in sauberem Glanz. Wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut; ob morgens oder abends, es war immer ausgezeichnet. Nach langen traumhaften Wanderungen erfreute sich unser Auge sehr an den hübsch angerichteten Speisen. Wir kommen gerne wieder.
Das Bett ,das moderne Bad , der Ausblick waren ein Genuß und förderten die Entspannung.
Überraschend und traumhaft die Desserts
Liebevoll umsorgt
Gemütlich erreichten wir nach 2,5 Stunden unser Ziel. Die Umgebung ist reich an Naturwundern und Schätzen der Geschichte , die sich lohnen, besucht zu werden.
Weite Wanderungen waren neben dem Eintauchen in die Geschichte richtig toll
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Maria |
Alter: | 71+ |
Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Besuch genossen haben und dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Lesern teilen. Das tolle Lob ist die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Landhotel " Zum Erbgericht " in Heeselicht als Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße S. Haufe und das gesamte Team