- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel macht im Außenbereich einen guten, gepflegten Eindruck. Auch die Flure und Hotelhallen (etwas verwinkelt) sind optisch ansprechend. Soviel zu den positiven Eindrücken in diesem Hotel. Schon der Eintrit in die Hotelzimmer zeigt: "Außen Hui und innen Pfui". Ein muffiges, feuchtes übel riechendes Zimmer Zimmer relativierte diesen Eindruck. Die Heizung war trotz 10 °C Außentemperatur schon abgestellt!! Hier ist ein "Sparfuchs" der Chef. Die Handtücher waren einmal feucht und blieben es auch für den Rest der Reise. Auf ein anderes Hotel ausweichen! Und das kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.
Muffig, übel riechender Teppich, sehr kleines Bad, alles feucht, übersichtliches Fernsehprogramm (nur zwei Sender), Die Zimmer sind relativ groß.
Das übelste, grauenhafteste Essen, dass ich jemals serviert bekommen habe!!!!!!! Hier sind "Sparfüchse" am Werk, die zudem nicht kochen können. Mindesthaltbarkeitsdaten scheinen hier keine Bedeutung zu haben. Beispiel: Spargelcremesuppe schmeckte wie "saure Kaltschale". Eine Pfanne Geschnetzeltes schmeckte so stark nach altem, ranzigen Fett und muffig überlagert, dass mir der Geschmack immer noch am Gaumen klebt. Toast in Fett gebräunt, weil Toaster defekt (war wohl schon Wochen bekannt, lt Auskunft einer Angestellten) Einfach nur ekelhaft.
Die Freundlichkeit des Personals hielt sich in Grenzen aber war zumindest zeitweise bemüht. Kein Mitarbeiter war augenscheinlich aus der Gastronomie (missgelaunt, unbeholfen, höchstgradig unwissend). Ein Mitarbeiter aß genüsslich weiter (was auch immer), während er meine Rechnung ausstellte. Verstehen konnte ich sein grimmiges Gegrummel nicht. Die Rechnung war aber selbsterklärend.
Ds Hotel ist mitten in einem Dorf gelegen. Bis zum See sind es ca. 5 Minuten. Ruhig gelegen. Mobilfunkempfang nur über D-1.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Ralf |