Stephan (41-45)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Unfreundliche Chefin; Schimmel inclusive

Sehr schlecht

Wer Schimmel liebt, ist hier richtig!!! Unfreundliche Chefin inclusive! Die Angebote sehen (auf dem Prospekt) recht annehmbar aus. Tatsächlich sind sie aber -wenn überhaupt vorhanden- oft völlig unbrauchbar. Bitte nicht von schönen Prospekten täuschen lassen!!!

• Sehr schlecht
  • Bettlaken schmutzig; Fensterkitt schimmelt (habe im Hotel kein nicht verschimmelten Fensterkitt gefunden!!!). Duschvorhang schimmelt. Keine Steckdose und keine Heizung im Bad. Matratze des Zustellbett durchgelegen (selbst ein Kind spürte jede Feder!)

• Sehr schlecht
  • Das "medium" bestellte Steak war innen noch nicht mal warm. Sorry, aber rohes Fleisch esse ich nicht!!! Der Schinken am Frühstücksbuffet war nicht mehr genießbar. Das Haltbarkeitsdatum des Yoghurt war bereits abgelaufen.

• Sehr schlecht
  • Bei der Frage nach einem Kaffe und Frühstückseiern muß man sich die pampige Antwort: "Ich muß jetzt Rechnungen schreiben" gefallen lassen. Eine falsche Abbuchung (3 Stunden Kegelbahn abgebucht - nur 2 Stunden reserviert und benutzt) wird nicht zurückerstattet. Die Antwort der Chefin lautete: "Das ist jetzt gebucht und sie haben unterschrieben. Da hätten sie vorher aufpassen müssen, bevor sie unterschreiben". Fühle mich hier betrogen!!!

• Sehr schlecht
  • Absolut ruhige Lage (Stausee oftmals stark mit Algen belastet; ich würde hier nicht baden - ich bleibe lieber gesund!!!

• Sehr schlecht

Der beworbene Tennisplatz besteht aus einer 5 cm dicken Moosschicht - absolut nicht bespielbar!!!

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Stephan