Horst & Karina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit deutlichen Schwächen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt wie bereits mehrfach beschrieben auf dem Gelände des Hessenparks. Bei unserem Besuch in der Ferienzeit war das Hotel offensichtlich nicht sehr stark belegt. Als Alternative gibt es nur ein Restaurant in der unmittelbaren Nähe - das haben wir dann auch genutzt. Die Zimmer sind ausreichend groß und hinreichend sauber. Im insgesamt schönen Hotel, das über leider keinerlei Wellnessangebot verfügt, wurden wir von einem schlechten Service und schlechtem Essen überrascht. Das georderte Schnitzel kam halbgar, auf den Hinweis beim Abräumen des halblehren Tellers kam keinerlei Reaktion - sehr schwach. Das Restaurant im Hotel war zu Ferienzeiten abends kaum besucht. Wahrscheinlich hängt dies auch an den Servicekräften, die sich weitgehend zum Plausch in der Küche aufhielten. Das Speiseangebot ist lokal orientiert, die Karte hat durchaus Potenzial (wenn man von dem nur ausreichend vegetarischen Angebot absieht). Nach der ersten Nacht erhielten wir ein ehr mageres Frühstück, das am Tisch serviert wurde. Das dürfte im Vier-Sterne-Haus auch bei geringer Auslastung nicht passieren. Die nächsten Tage darauf gab es Frühstück am Buffet, was deutlich besser war. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig, der Taunus bietet einiges an. Ein Auto ist unverzichtbar. Wegen der Erfahrungen im Restaurant, beim Frühstück, zum Service und nach Preis-Leistungsbewertung gibt es von uns keine Weiterempfehlung. Schade, da kann man mehr daraus machen - als Gast auch mehr erwarten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack