Hotel sehr ansprechend und liebevoll sowie detailreich eingerichtet, Doppelzimmer gemütlich, komfortabel, farblich fürs Auge ansprechend, 3 Fenster, Betten sehr gut, Zimmerservice gut, Frühstück reichlich und abwechslungsreich, Obst und Gemüse frisch dazu, Halbpension abends ein Genuss,Restaurant gemütlich, Service sehr freundlich und zuvorkommend, Gäste angenehm und unauffällig, Als Bereicherung wurde Bienen-Führung durch Hoteleigner empfunden, man spürt die Liebe zu seinem Beruf, Hofladen zum Stöbern, sehr gefällig, Gelände nett angelegt, gerne in Anspruch genommen wurde die Aussenterrasse am Teich. Handyerreichbarkeit kein Problem, Preisleistungsverhältnis angenehm und günstig, wir hatten Spezialangebot 7 Übernachtungen mit Halbpension etc., unsere Reisezeit war ab Mitte Mai, das Wetter zu der Zeit warm und sonnig
Das Zimmer (Schräge) war ausreichend groß, nett eingerichtet, Holzmöbel, Sitzecke mit 2 Sesselstühlen, Badezimmer geräumig, Fenster, Dusche ebenerdig ohne Einstieg, sehr sauber und farblich angepasst, Telefon, TV, 2 große Fenster, die Möblierung war neuwertig, der Teppichboden sehr sauber, das Hotel war 2008 renoviert worden
Das Restaurant im Hotel ist hell, geräumig und gemütlich eingerichtet, hervorzuheben sind Malereien an der Decke, Bienen, sehr passend zum Hotelnamen und Hofladen, der Hoteleigner ist Imker und zeigt gerne seinen Gästen ausführlich und detailreich die Imkerei ........die Außenterrasse ist nett angelegt an großem Teich, mit Blick auf die gepflegte Anlage mit Hofladen Das Essen war lecker, abwechslungsreich, wir hatten Halbpension, die Preise moderat.
Das Personal aussergewöhnlich nett, die gute Stimmung ist spürbar, Service war immer zuvorkommend und hilfsbereit Zimmerreinigung nicht zu beanstanden, korrekt, Personal sehr höflich keine Beschwerden ................
Die Lageist zentral zu unseren Ausflugszielen, diese waren umliegende Ortschaften, Fischland, Darß und Zingst
Internetzugang im Zimmer, Kinderspielplatz, Gartenanlage mit Spazierwegen, in der Nähe befindet sich ein Freilichtgelände mit Bauernhäusern etc. Zum Strand - der Bodden - per Rad in wenigen Minuten, zum Fischland in 5 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Birgit |