Zentral gelegenes Hotel, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung geeignet. Es gibt ein Restaurant mit guter Speisekarte, eine kleine Bar und einen kleinen Biergarten.
Die liebevoll eingerichteten Zimmer sind geräumig, neu renoviert mit kleinem Erker und kleinem Balkon. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, man hat sich gleich wohlgefühlt.
Wir hatten Halbpension gewählt und haben es nicht bereut. Die Speisen waren sehr schön angerichtet und geschmacklich absolut top. Wir haben uns morgens schon auf das Essen am Abend gefreut, das sagt doch wohl alles. Frühstück war auch gut und ausreichend, um den Tag zu beginnen. Das Restaurant war gemütlich eingerichtet und wurde auch von den Leuten gut besucht, was auch für die gute Qualität spricht. Hier kocht der Chef auch noch selbst.
Die Gastleute waren sehr herzlich und freundlich, ebenso die Bedienungen im Restaurant. Es gab keinerlei Grund zur Beschwerde, man hat sich einfach nur wohlgefühlt.
Lage inmitten von Loffingen verspricht kurze Wege, wenn man noch Kleinigkeiten einkaufen möchte oder wenn man einfach noch kurz in die Eisdiele oder ins Cafe möchte.
- Wellness
- Sport