Joachim (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Diese Hotel hat uns als Dauergast gewonnen

Meine Frau und ich waren zum erstenmal in diesem Hotel. Als wir ankamen, sahen wir ein sehr schön gestaltenen Eingangsbereich. Wir schauten uns ein wenig um und wir empfanden immer mehr ein Hotel, welches sehr harmonisch eingerichtet wurde. Unser Zimmer ein Traum, großzügig und total sauber. Mit der Halbtagsresovierung erhielten wir jeden Tag ein viergänge Menü und es hat jeden Tag super geschmeckt. Jeder Tag war ein Ohrenschmaus, denn die unterschiedlichen Musiker/Gruppen hat echt was drauf. Die Hotelbesitzer Manfrred und Rosi strahlen eine familäre Ausstrahlung aus, sodass man sie gerne als Freunde hätte. Aber auch das Personal ist super freundlich, fleißig und gewillt, dem Gast was gutes zu tun. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn dieses Hotel bietet sehr viel.

• Das Zimmer war groß und wirklich sauber

• Das Hotel hat eine super Ambiente. Mit der Halbtagsreservierung hatten wir jeden Tag ein 4-gänge Menü. Hat immer sehr gut geschmeckt

• Das Personal war sehr freundlich, auf familär ausgelegt.

• Hotel liegt im Bayrischen Wald und da gibt es jede Menge Ausflugziele. Einige Attraktionen waren zwischen 15-20 Minuetn entfernt

Verschiedene Saunen, Abends Livemusik mit unterschiedlichen Musiker/Gruppen

Dauer:3-5 Tage im September 2019