Marco (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-Leistung passt nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider über das verlängerte Wochenende zum Tag der deutschen Einheit das einzige bezahlbare Hotel im Dresdener Umland, was nicht heißt, das es preiswert war, mit einer vierköpfigen Familie dort zu übernachten. Wie in der einzigen anderen nachvollziehbaren Bewertung schon gesagt, antiquiert und abgewohnt. Die Matratzen in unseren Betten vermittelten das Gefühl auf einer Tür geschlafen zu haben. Das Bad wiederum in einem guten Zustand und die Sauberkeit auch. Krönung des schlechten Preis-Leistungs-Verhältnisses war eigentlich das Frühstück, welches unterhalb eines Standard-Jugendherbergsniveaus lag. Rührei nur mit Zuzahlung erhältlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die von Ihnen verfasste Bewertung. Um den Erwartungen und Wünschen unserer Gäste jederzeit zu entsprechen und unsere Servicequalität stetig zu verbessern, sind Ihre Anregungen für uns sehr wichtig. Bezugnehmend auf Ihre Kritik, hinsichtlich der Qualität des angebotenen Frühstücks möchten wir wie folgt Stellung nehmen. Unser Frühstücksbuffet beinhaltet neben 5 verschiedenen Müsli-Sorten, frischem Brot und Brötchen, gekochten Eiern, eine große Auswahl an Wurst und Käse sowie verschiedenen herzhaften Salaten (z.B: Wurst,- Käse und Eiersalat, Kräuterquark). Des weiteren gibt es frischen Obstsalat, Naturjoghurt, eine Vielzahl an Fruchtjoghurt und Bircher-Müsli-Joghurt, sowie Erdbeer - und Mangoquark. Selbstverständlich stehen auch verschiedene Marmeladen, Honig und Nutella zur Auswahl sowie Kaffee, Tee und diverse Fruchtsäfte. Auf Wunsch bereiten wir unseren Gästen gern auch Espresso, Cappuccino, Milchkaffee oder heiße Schokolade zu. Schade, dass dieses Angebot nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Jedoch berücksichtigen Sie bitte, das wir NUR einen Frühstücksanteil von 5,00 Euro pro Person berechnen, um den Gesamtpreis so gering wie möglich zu halten. Deswegen stellen wir es unseren Gästen frei, warme Eierspeisen gegen einen Aufpreis zu bestellen. Wir bedauern sehr, das Ihr Aufenthalt nicht nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist und hoffen dennoch Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Nur durch Ihre Kritik können wir unsere Leistungen verbessern, dafür nochmals vielen Dank!!! Das Team vom Gasthof & Landhotel Zur Ausspanne