- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten einen entspannten und ruhigen Urlaub erleben. Entweder wurde vom Hotel lärm gemacht oder der Nachbar hat eine Wand eingerissen. Der Höhepunkt war die Grillfeier die direkt an der Straße vor unserem Schlafzimmerfenster bis in die Nacht dauerete. Von Erholung keine spur. Für Motorradfahrer usw. vieleicht attraktiv, aber als Familienurlaub nicht sehr zu empfehlen. Wir haben unseren Urlaub in dem Bauernhäusen dirket neben dem Hotel verbracht. für ein angebliches 5 Sterne Haus war die Sauberkeit nur mittelmäßig. Es war ok. Mehr aber auch nicht. Mit kleinen Kindern ehr ungeeingnet, da das Bauenhäusen direkt an der Straße liegt und somit auch der Spielplatz. Ok, aber auch nicht super. Man muss halt immer nach den Kindern schauen. Waschmaschine usw. nur auf Anfrage und mit knurren der Chefin. Auch nicht nett. Nach der halben Woche Urlaub kam sie damit raus, dass es hinter dem Haus noch eine Liegewiese gäbe, was sie am ersten Tag auf Anfrage aber nicht bestätigte. Geld regiert die Welt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut