- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom 26 - 31 05 2020 zu Gast im 3 Sterne Landhotel zur Grünen Kutte in Thüringen. Wir haben dort ein Ferienhaus gemietet das so gar mit 4 Sternen vom Deutschen Tourismusverband bewetet worden ist. Nach unserer Ankunft haben wir uns die Zimmer aufgeteilt u alle fragten wo denn die Handtücher wären? An der Rezeption teilte man uns in einem sehr bestimmenden Ton mit, dass diese extra kosten, 2 Euro pro Person extra. Wir waren froh das Bettwäsche vorhanden waren, wohlgemerkt in einem mit 3 bzw 4 Sternen dekorierten Hotelbetrieb.... Dann wollten wir unsere Fahrzeuge, wie übrigens im Internet so angeboten unterstellen, wofür man uns weitere 2 Euro pro Fahrzeug in Rechnung stellte. Abens dann, funktionierten im gesamten Haus die Toiletten Spülungen nicht mehr. Als wir dies aufzeigen teilte man uns mir das erst am nächsten Tag die Zisterne wieder mit Wasser aus dem Bach befüllt werden würden. Wohlgemerkt in einem 3 u 4 Sterne Haus ca 16 Std keine Toilettespülung. Fazit: Nicht nur das die Bezreiberin völlig desinteressiert an den Gästen, jedoch sehr Interessiert am Umsatz ist, überlasse ich jedem in es nicht besser wäre dein hart verdientes Geld in einem anderen Haus auszugeben. Wir jedenfalls werden hier bestimmt nicht nochmals unseren Urlaub verbringen u dies Verhalten fördern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife