Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches Landhotel mit Stadtnähe

Ein gemütliches, familiengeführtes Landhotel. Mit dem Auto ist man schnell in Bautzen. Abseits vom Trubel kann man hier aber auch wunderbar entspannen, zu Fuß die Natur erkunden und entschleunigen. Unser Zimmer war ordentlich und sauber. Das Frühstück war liebevoll hergerichtet, es gab eine tolle Auswahl an regionalen Produkten.

• Geschlafen haben wir sehr gut (abgesehen vom schnarchenden Mann:) Zimmerausstattung mit normalem Hotelstandard. Unser Zimmer war ordentlich und sauber.

• Das Frühstück war liebevoll hergerichtet, es gab eine tolle Auswahl an regionalen Produkten. Abends waren wir unterwegs, daher keine Angabe zum Restaurant möglich.

• Uns hat es an nichts gefehlt.

• Sehr ruhig gelegen. Schöner Wanderweg nach Bautzen. Nähe zur Stadt Bautzen ist optimal, wenn man mobil ist.

• Gut

Die Sauna konnten wir aufgrund der zum Zeitpunkt des Aufenthalts geltenden Hygienemaßnahmen leider nicht nutzen. Wir durften aber mal einen Blick hinein werfen und ich hoffe, wir können die Sauna bei unserem nächsten Aufenthalt austesten.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Janine